MANJU HAMBURG WANDELHALLE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 199 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Manju Hamburg Wandelhalle bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Okt 2022 um 19:53 Essen ok. Lieferung ok. Alles solide. Bestelle wieder.
2 Sep 2022 um 19:08 Leider nicht das bekommen was bestellt wurde es war beides das gleiche das Mittelscharfe war leider nicht beachtet worden. Schade da es nicht das erste mal war werden wir wohl nicht mehr bestellen.
14 Aug 2022 um 17:32 Die Soße war viel zu dünn denke sie wurde gestreckt und somit bei weitem nicht so lecker wie gewohnt. Schade
31 Jul 2022 um 0:49 Es wurde nach langen Wartezeit storniert
21 Jun 2022 um 19:41 Qualität hat sehr nachgelassen und die Lieferzeit hat sich verdoppelt.
28 Apr 2022 um 19:50 Ordered Palak Paneer (Veg). Got complimentary papad and raita. Great food with authentic Indian taste. Looking forward to ordering daily. Cheers to the team!!
8 Apr 2022 um 15:12 Cold food and lifeless
3 Mär 2022 um 21:37 Das Essen war wie bestellt und lecker. Lange auf die Lieferung haben wir auch nicht gewartet. Alles also top
23 Jan 2022 um 22:16 Die Bestellung kam nach 2 Stunden an.
7 Jan 2022 um 17:57 Wir hatten was falsches bekommen nach Anruf aber ohne zu zögern neue Lieferung bekommen die dann wie gewohnt lecker war.
21 Nov 2021 um 14:40 Es hat zwar ein wenig länger gedauert,aber ich wurde darüber telefonisch informiert :) Als kleine Wiedergutmachung gab es ein super leckereres Dessert aufs Haus. Das Essen selbst war unglaublich lecker! Toller Service, sehr nettes Personal. Gerne wieder!
20 Nov 2021 um 23:01 Wir Essen immer gerne bei Manju uns ist aber aufgefallen das kaum Fleisch im Menü war mega viel Soße ….Es hat geschmeckt keine Frage aber fast nur Soße ist nicht Sinn der Sache …